Сердце. Сердце вообще, а так же все «сердечные» эмоции. Чувства вообще. В т.ч. «любимое дело», «любимые друзья».

В вопросах чувств со «Звездами», «Деревом» - «однолюб», «серьезно и очень надолго». Так же с «Якорем», «Рыбами», «Собакой», «Луной» - любовная зависимость. С «Кораблем» - любовная тоска, с «Медведем» - «обостренное чувство собственности».С «Ребенком» - увлеченность, склонность не замечать ничего больше. 

С «Лилиями» - «любовь пажа и королевы» - «Лилия» - герб французских королей, власть и право решать «жить человеку или умереть», «власть Бога на земле» - поэтому, в зависимости от расклада, либо человек считает себя выше другого, либо,  наоборот, считает себя недостойным объекта любви.

С «Солнцем» - как «огненная, ослепляющая страсть», так и «любить и видеть только себя в любви». 

С «Гробом», «Тучами», «Косой» - различные «формы» негативных любовных переживаний.

С «Луной» - любовная тяга, неустойчивость чувств, если еще недалеко «Рыбы», «Тучи» - истеричность, склонность пить с тоски либо, если человек вообще непьющий, состояние, когда «хочется напиться».

С «Крестом» - традиционно «кармическая» любовь (как и с «Деревом», «Звездами»), тяжелая любовь, несущая, в основном, тяжелые психологические страдания, часто бывает с ненавистью, очень сильная, разрушающая тяга. «И к тебе я как к кресту приколочен» (с)

Со "Змеей" и "Косой" - ненависть  - "Змея"-"Коса" - "стандартное сочетание" убийств и убийц - так что "весь ассортимент эмоций убийцы", если есть еще "Медведь", особенно с "Крестом", то может дойти и до реального убийства или расправы. В противном случае, в основном, "просто ненависть, без тяжкого вреда здоровью".